-
- 1人前
- 2人前
- 3人前
- 4人前
恵(めぐみ)
熟成/鉄火巻(本鮪使用)・季節の白身・サーモン・ぶり・〆さば・しまあじ・甘えび
新鮮/真いか(からすみ塩)・数の子
他/厚焼玉子2,880円(3,110円/税込)
5,760円(6,221円/税込)
8,640円(9,331円/税込)
11,520円(12,442円/税込)
-
- 1人前
- 2人前
- 3人前
- 4人前
葵(あおい)
熟成/本鮪赤身・季節の白身・しまあじ・ぶり・〆さば・甘えび・煮穴子
新鮮/真いか(からすみ塩)・いくら・毛がにほぐし身
他/厚焼玉子3,580円(3,866円/税込)
7,160円(7,733円/税込)
10,740円(11,599円/税込)
14,320円(15,466円/税込)
-
- 1人前
- 2人前
- 3人前
- 4人前
瑞(みずき)
熟成/本鮪中とろ・真鯛・サーモン・季節の白身・ぶり・甘えび・煮穴子
新鮮/ほたて・いくら・毛がにほぐし身
他/厚焼玉子4,380円(4,730円/税込)
8,760円(9,461円/税込)
13,140円(14,191円/税込)
17,520円(18,922円/税込)
-
- 1人前
- 2人前
- 3人前
- 4人前
雅(みやび)
熟成/本鮪中とろ・金目鯛・真鯛・サーモン・しまあじ・ぼたんえび・炙りえんがわ
新鮮/ほたて・うに・いくら
他/厚焼玉子4,980円(5,378円/税込)
9,960円(10,757円/税込)
14,940円(16,135円/税込)
19,920円(21,514円/税込)
-
- 1人前
- 2人前
- 3人前
- 4人前
極(きわみ)
熟成/本鮪中とろ・金目鯛・真鯛・サーモン・ぼたんえび・煮穴子
新鮮/あわび・ずわいがに・うに・いくら
他/厚焼玉子5,480円(5,918円/税込)
10,960円(11,837 円/税込)
16,440円(17,755円/税込)
21,920円(23,674円/税込)
-
- 1人前
- 2人前
- 3人前
- 4人前
熟成づくし
熟成/本鮪中とろ・金目鯛・真鯛・サーモン・季節の白身・ぶり・しまあじ・ぼたんえび・煮穴子・〆さば
他/厚焼玉子4,980円(5,378円/税込)
9,960円(10,757円/税込)
14,940円(16,135円/税込)
19,920円(21,514円/税込)
-
- 1人前
蕾(手毬鮨)
熟成/本鮪赤身・真鯛・サーモン・ぶり・甘えび
新鮮/ほたて・いくら・ずわいがに
その他/錦糸玉子(白胡麻・胡瓜・木の芽・貝割れ・すだち・穂紫蘇)2,380円(2,570円/税込)
-
煮穴子押し鮨
2,580円(2,786円/税込)
-
さば押し鮨
2,780円(3,002円/税込)
-
サーモン押し鮨
2,980円(3,218円/税込)
-
ほたて・あさり飯
1,980円(2,138円/税込)
-
北海かにちらし
2,280円(2,462円/税込)
-
熟成穴子ちらし
2,280円(2,462円/税込)
-
熟成ばらちらし
2,280円(2,462円/税込)
-
あさり
480円(518円/税込)
-
鮭といくら
480円(518円/税込)
-
桜えびとあおさ
480円(518円/税込)
-
ほたて
480円(518円/税込)
-
いくら
580円(626円/税込)
-
毛がに
580円(626円/税込)
-
あわび
580円(626円/税込)
-
煮穴子
680円(734円/税込)
-
金目鯛
680円(734円/税込)
-
うに
680円(734円/税込)
-
数の子
180円(194円/税込)
-
厚焼玉子
180円(194円/税込)
-
真いか(からすみ塩)
180円(194円/税込)
-
ほたて
280円(302円/税込)
-
〆さば
280円(302円/税込)
-
いくら
380円(410円/税込)
-
甘えび
380円(410円/税込)
-
えんがわ
380円(410円/税込)
-
毛がにほぐし身
380円(410円/税込)
-
ぶり
380円(410円/税込)
-
しまあじ
480円(518円/税込)
-
サーモン
480円(518円/税込)
-
季節の白身(道内産・日替わり)
480円(518円/税込)
-
ずわいがに
480円(518円/税込)
-
煮穴子
480円(518円/税込)
-
真鯛
580円(626円/税込)
-
本鮪赤身
580円(626円/税込)
-
金目鯛
680円(734円/税込)
-
あわび
680円(734円/税込)
-
本鮪中とろ
680円(734円/税込)
-
ぼたんえび
780円(842円/税込)
※うにに関しましては時期によってご用意できない場合があり、その際には他のネタに変更させていただくこともございます。予めご了承ください。